MINIBIO
Me recibí de cocinera afines del año 2016 , luego de eso realicé una pasantía en el Restaurante "Roux" de comida mediterránea donde haciá un trabajo de ayudante de cocina ya que era mi primer experiencia en cocina y también estaba en servicio. En el año 2018 mitad de año estuve haciendo pasantias en el Restaurante Martin Berasategui en Lasarte - Oria (País Vasco- San sebastian) 3 estrellas Michellin, estuve en la partida de pescados encargada de las salsas, hacia mise en place y servicio. Octubre del 2018 me fui a Menton - Francia a realizar pasantias en el restaurante Mirazur pase por las partidas de hierbas, nos encargabamos de recolectar las hierbas del jardin del restaurante, limpiarlas y seleccionarlas para cada partida, luego pase por pastelería en la cual me encargaba de realizar los Petit four y despacho. La última partida y la que mas llamó mi atención fue guarniciones, era la segunda del jefe de la partida y hacía tanto mise en place para el servicio y también servicio.
En el 2019 volvi a Argentina y comence a trabajar en "Comedor" de Narda lepes, estuve en la partida de entradas junto con otra persona hacía producción, mise en place y despacho teniamos alrededor de 8/9 entradas, luego pase a la partida de pescados (partida de una sola persona) en la cual también hacia produccion, mise en place, limpieza de la pesca y despacho. En el 2020 trabaje un tiempo en el Restaurante "Tegui" de German Martitegui estaba como cocinera en la partida de Pescados tambien hacia producción, mise en place, y despacho. 2020-2021 Comencé en el club de cocina de Fernando Mayoral, es un espacio cerrado no abierto al público, en el cual estaba encargada de hacer toda la produccón de embutidos de Jose Juarroz, aprendí mucho sobre embutidos y hacía salchicha parrilleras, porchetta, salchicha estilo viena, morcilla, chorizo, lomito, etc. También hacia temphe, sake, miso, y por otro lado las veces que iban cocinero a grabar clases estaba de asistente de las clases.
Diciembre 2021 a Marzo 2022 realicé temporada de verano en Uruguay- Punta del Este en el restaurante "La Bourgogne" de cocina clásica Francesa estuve de segunda en la partida de entradas, hacia producción, mise en place y despacho. Abril 2022 a la actualidad trabajo en "Amador Cantina" hago producción la mitad de semana y la otra produccion y despacho, estoy en el pase y me encargo de la terminacion de los platos y emplatados y en el caso que se necesite puedo cubrir otra plaza (freidora - fuegos).
LADO B
Actualmente hobbies yoga y trabajo en un proyecto personal que es podes instalarme en Uruguay o Europa y seguir creciendo a nivel laboral para en un corto tiempo ponerme mi propio local.