Innovación en gastronomía & speaker. Founder del Mapa de Barmaids & Afines, la primera plataforma regional de visibilización y acción para mujeres y disidencias en gastronomía en LATAM. Género & salud en gastronomía. Periodista especializada en cultura, sociedad y género, escribe actualmente en diarios (La Nación, Clarín) y revistas (Planeta Urbano, Ohlalá, Forbes, Malvestida). Consultora creativa. Inquieta profesional.
Diseñadora gráfica y actriz. Directora de Feroz Visual Studio, donde desarrolla diferentes proyectos de diseño para distintas marcas del mundo del arte y la música. Actriz en La Pilarcita, obra de teatro de María Marull. Cocinar, escribir y dibujar ocupan otro preciado rincón de su tiempo. Fan de su perra Roma.
Abogada Universidad de Buenos Aires (UBA). Posgrado en Género y Derecho, Docente para adultxs con orientacion legislativa. Capacitadora, formadora, tallerista en género, prevención de violencias y desigualdades en espacios diversos. Fundadora de Abofem Argentina, una asociación de abogadas feministas, dedicada a la igualdad de género.
Ambientalista y feminista. Fan del yoga y militante de la alimentación consciente. Colaboró con diversos proyectos de impacto socioambiental como Revista ProyectoAire, Plantarse, Ministerio de Ambiente y Espacio Público (GCBA), Proyecto Squatters y El Parto es Nuestro – Argentina. Saca fotos ‘con alma’ para Mapa de Barmaids.
Instructora de Yoga y trabaja brindando espacios de autoconocimiento que vinculan cuerpo y emoción a través del yoga y la meditación. Actualmente se está especializando en yogaterapia orientado a trastorno de ansiedad, trauma y estrés.
Profesora de yoga y ayurvedic yoga. Dedicada al estudio, investigación y enseñanza de esta milenaria disciplina. Creadora de la página Purna Yoga Rosario. Trabajar en coherencia en palabra, pensamiento y acción.
Redactora creativa, social media, librera (aunque prefiere decir que comercializa universos) y pichón de sommelier.
Workaholic apasionada por todo cuanto ama y que, en sus ratos libres, disfruta de aprender cosas nuevas. Enamorada empedernida de la gastronomía y, fundamentalmente, feminista y defensora de la igualdad en todo ámbito.
Diseñadora e ilustradora en formación. Para dibujar me enfoco en lo que me apasiona,en este caso el mundo del café de especialidad con enfoque feminista, tratando de visibilizar a las mujeres del rubro a través de los proyectos que realizamos junto al Colectivo Mujeres del Café, del cual soy parte desde sus inicios.
Psicóloga EMDR & nómada digital, creadora de Viajera Feminista, una mirada al turismo y los viajes con perspectiva de género, Autora de “Mapamunda”. Asesora y trabajo junto al Mapa en la rama #GatronomíaSaludable en tópicos relativos a la salud mental.
Artista y diseñadora digital. Trabajé como VJ desde 2006 interviniendo pantallas e instalaciones de numerosas fiestas, festivales, bandas y eventos de Bs As. Diseño gráfico, animaciones, contenidos para redes sociales, collage analógico y digital. En el 2018 me introduje en el mundo de la gastronomía como socia fundadora de Pantano y ahora formo parte de Coctelito take away.
Periodista de oficio, estudió producción de radio y desde 2017 se especializa en contenido sonoro: brinda consultorías, charlas, produce y edita podcasts para particulares y empresas. Hoy produce audiolibros para Penguin Random House. Co- fundadora de @dropthemicarg, realiza dos podcasts propios: @Gatocracia y Está bien no estar bien.
Uruguaya de nacimiento y mexicana por elección llevo 15 años en la industria gastronómica. Formada como Sommelier en Argentina (EAS), me la he pasado los últimos 4 años en el mundo de los destilados. Brand ambassador en Monarq Group. Me encanta hablar de las marcas contando historias y procesos siempre con algo de humor. Feminista, tomadora de mate y siempre salsa picante a todo.
Escritora freelance, creadora de contenido novata en mi proyecto Revista Popurri, fotógrafa aficionada y viajera. Soy una enamorada de Latinoamérica, sus colores, paisajes y sobre todo sus aromas y sabores. También soy muy curiosa y la gastronomía siempre me lleva a hacerme preguntas y a querer saber cómo es el proceso y el trasfondo cultural…y a probar todo. La comida me atraviesa, me da placer y alegría.