MINIBIO
Soy Sommelier, chef e ingeniera industrial. Me encanta compartir mi pasión por el vino y su industria, enseñar y responder a todas las dudas que cualquiera pueda tener sobre varietales, terruño, maridaje, procesos de elaboración, recetas de cocina y clases y servicio. Tuve mi título en Ingeniería Industrial en la Universidad Austral en BA, luego estudié para convertirme en Chef y después de eso continué siendo Sommelier en EAV. Después de eso, ya que siempre tuve un anhelo por mas conocimiento, realice 2 posgrados uno WSET en CAVE y el segundo en la Court of Master Sommeliers en Mendoza. Mientras tanto, trabajé como organizador de eventos, sous chef y jefa de Salón de uno de los restaurantes más importantes de BA en Zona Norte. También fui entre varios trabajos Jefa de Supply Chain de una Multi nacional química. Al mismo tiempo, trabajé como Sommelier enseñando en bares de vinos en Bs As durante los últimos 6 años y también trabaje en ventas de varias bodegas para una empresa distribuidora en Buenos Aires.
Cuando me mudé a Mendoza, continué trabajando como guía independiente de turismo en Piattelli y para la empresa de Turismo de Veronica Mausbach. También soy la Directora de Tursimo y Sommelier y Chef de Cepas Elegidas Boutique Winery. Una bodega de vinos con mínima intervención vinos de garage vinos vinos con levaduras indigenas y una experiencia única.
Actualmente también me encuentro en un proyecto junto a otra Sommelier llamado Somm To Go que nuclea nuestra pasión por el vino y ofrece servicios de capacitación y planificación a todas las partes de la industria. Cabe destacar que en Cepas Elegidas y Somm to go también realizo el desarrollo en photoshop de todos los contenidos así como creo el contenido que se postea y llevo adelante todas las redes sociales. En Somm To Go queremos acercar el mundo del vino y que sea entendible para todas las personas y especialmente lograr que las mujeres tengamos un papel cada vez mas importante.