MINIBIO
Hola mi nombre es Elena Suh. Naci y creci en tucuman. Me fui de la provincia
a los 17 años y vivi en Corea, Japon y China.
Trabaje 16 años fuera de Argentina organizando eventos relacionado a turismo, alimentos y bebidas. Esto me llevo al mundo hotelero. (ultimos años trabaje en hotel 5* y restaurant michelin), vine de visita a Tucuman para ver mi familia, renovar visa de trabajo y no pude regresar a China por la pandemia. Me cambio todo los planes (asi como a todos). No quise bajar los brazos y empece a emprender comida coreana en Tucuman.
Me fascina el mundo de hoteleria, servicio, alimentos y bebidas.Amo la buena comida y cockteleria. Creo que este interes y pasion me llevo al camino a emprender.
Mi idea es dar variedad gastronomica en la provincia, que la gente experimente algo nuevo. Viajar a traves de nuevos sabores, texturas y conozcan la cultura por medio de la gastronomia. Como no podemos viajar a ningun lado, la idea es tener "corea cerca tuyo, Corea en tucuman". Como es una gastronomia muy nueva aqui, quiero brindarles a los tucumanos platos super clasicos como tambien populares. Ir informando sobre los ingredientes y fermentos que se usan.
Esta gastronomia es milenaria y compartir mis origenes con la comunidad es algo muy lindo.
Como es el primer emprendimiento de este tipo en tucuman ojala pueda crecer y ofrecer mas no solo comida, tambien bebidas.